Skip to content

Unsere Honigsorten

Edelkatanienhonig

aus der Toskana

Edelkastanienhonig, Edelkastanie, Kastanienhonig, Kastanie

Dunkle Farbe, kräftiger herber Geschmack. Bitter-süsser Körper.

Heidehonig

Aus der Maremma

Heidehonig, Heide

Dezent herb, würzig und kräftig mit unverkennbarer Note.

Blütenhonig

Aus Siebenbürgen

Blütenhonig, Blüten

Aromatisch, aber immer anders. Mal mild und süss, mal herb und kräftig

Blütenhonig

Aus der Schweiz

Schweizer Blütenhonig

Süss und immer individuell. Je nach Wetter und Region.

Lindenhonig

Von der Donau

Lindenhonig, Linde

Sein Geschmack ist intensiv, aromatisch manchmal gar herb und manchmal mentholartig.

Alpenflorahonig

Aus der Schweiz

alpenhonig

Tendenziell ist der Geruch fruchtig und der Geschmack meist recht süss.

Weisstannenhonig

Vom Schwarzwald

weisstannenhonig, tannenhonig

Kräftiger, herb-würzigen Geschmack mit harzigen Aromen und einer unverkennbaren Tannen-Note.

Waldblütenhonig

aus dem Tessin

Der herbe Geschmack des Edelkastanienhonigs wird abgemildert durch den feinen Lindenblütenhonig.

Akazienhonig

Aus den Südkarpaten

Akazienhonig, Akazie

Leicht fruchtiger Geschmack. Mild und sehr süss.

Rapshonig

aus der Walachei

Rapshonig, Raps

Mittlere Intensität, riecht und schmeckt blumig, teilweise kohlartig. Sehr süss.

Sonnenblumenhonig

Vom schwarzen Meer

Sonnenblumenhonig, Sonnenblume

Sehr stark im Geschmack und charakteristisch, leicht säuerlich, aber ohne jede Strenge.