Skip to content

Honigsteak

Honigsteak ist ein Gericht das immer gelingt.

Zutaten

für 4 Personen

Div.


20g

10

1.25dl

2

4EL

4

Prise

4El

Prise

etwas

Paprikas, Tomaten, Maiskolben; Bohnen, Auberginen

Zwiebeln

Butter

Oliven/Champignons

Rindsboullion

Tomatenmark

Bratöl

Filétsteak vom Rind und Schwein

Salz

Honig

zerstossene Pfefferkörner

Peterli

Zeit

ca. 30 Minuten

Schwierigkeitsgrad

Zubereitung

1.

Paprikas, Tomaten, Maiskolben; Bohnen, Auberginen und Zwiebeln zerhacken und alle mit Olivenöl anbraten.

2.

Oliven sowie Pilze in Scheiben schneiden und 5 Minuten mitdünsten. Alles mit heisser Bouillon übergiessen

3.

Öl stark erhitzen und Filets scharf anbraten und diese dann aus der Pfanne nehmen, salzen und eine Seite dick mit Honig bestreichen und mit dem zerstossenen Pfeffer panieren.

4.

Filets noch einmal in die Bratpfanne geben und 1 Minute braten.

5.

Filets mit der Honigseite nach oben auf die Teller legen, das Gemüse daneben anrichten und alles mit geschnittenen Peterli garnieren.